...

Media tech что это за программа

Media-Tech Driver Update Utility

Simply with just a click of a button, the Media-Tech Driver Update Utility automatically scans your computer for driver updates. Results are displayed consisting of a pie chart with the total number of current and outdated drivers on your computer. Each driver is shown with its name, associated device and a link to download the best compatible version. If any drivers are outdated or missing, the utility alerts you. The Media-Tech Driver Update Utility allows unlimited downloads of all your driver updates.

Find Media-Tech Drivers

Use this Media-Tech Driver Update Utility to update your Media-Tech drivers and more!

Comprehensive Media-Tech support is just one click away. Updating Media-Tech Drivers is provided as part of the DriverFix utility package provided by Kape. The DriverFix support software allows you to update all of the device drivers on your PC.

Note: We strongly recommend backing up your drivers before performing any driver updates. This utility will allow you to back up all your drivers directly from within the utility. Your drivers will be saved in a compressed zip file. This is an important feature that will save you a lot of time.

Media-Tech Driver Update Utility Technical Specifications

Title Media-Tech Driver Update Utility by DriverFix
Version 4.2021.1.29 (latest)
Size 717.9 KB
Requires Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7
License Shareware
Downloads 173,380
Author Kape

Publisher Description

DriverFix updates all your Windows drivers with just one click for Peak PC performance. We employ a database of over 500,000 certified, up-to-date drivers which are available to fix millions of devices. There are a total of over 18 million drivers available for download. DriverFix uses advanced technology to assess your PC drivers’ status to find all the problematic drivers in a matter of seconds. Your computer performance can be significantly improved with just a simple click of the software’s Update All button.

Peak performance, faster browsing, and better graphics are just one click away.

Features

  • Lightening fast scans
  • Stand-alone Application
  • Huge Driver Database
  • Download Manager
  • Driver Backup
  • Schedule Manager

Popular Utilities

  • Driver Booster Pro
  • Driver Easy
  • IObit Uninstaller
  • Smart Defrag
  • Outbyte Driver Updater

Recent Help Articles

  • How to Enter BIOS on Windows 10 and Windows 7
  • Fix «This Plugin is Not Supported» Error on Google Chrome
  • How to Take Screenshots in Windows 10
  • Fix «Your connection is not private» Error in Chrome
  • How to Fix WiFi Doesn’t Have a Valid IP Configuration [SOLVED]
  • How to Export Chrome Bookmarks

Медиатех – новое слово. Как РБК развивает искусственный интеллект

Понятие «медиатех» пока мало используют в медийном и технологическом сообществе — медиа ещё не осознали себя технологическими компаниями. А сделать это пора: кастомизация информации и рекламы с помощью ИИ, big data и рекомендательных систем трансформирует модель устройства редакций и позволяет медиакомпаниям выживать.

179 показов
2.2K открытий
Марсель Муртазин
руководитель мобильных продуктов РБК
Зачем журналистам искусственный интеллект

Вот правда, удивительно: информационная революция, которая распространилась уже даже в общепите, в последнюю очередь приходит именно в сферу профессионального производства и доставки информации.

Еще недавно представители редакций, когда я говорил им про рекомендательные системы, алгоритмы подбора новостей, big data и искусственный интеллект, смотрели с недоверием, — мол, может когда-то и понадобится. Через годы.

Это объяснимо. Медиа не первый век привыкли зарабатывать на рекламе: модуль – в журнал, баннер – на сайт.

И вдруг вся модель начала рушиться. Баннерная слепота и отвращение пользователя к прямой рекламе прогрессируют быстрее, чем ожидали медиакомпании.

В редакциях заговорили о «смерти журналистики».

Мне эти разговоры кажутся смешными.

В потребительской корзине, еще в древности описанной как «хлеба и зрелищ», информация — важнее всего прочего в разделе «зрелища». Речь не о сплетнях, которые в древности передавались из уст в уста и сейчас кочуют по соцсетям, а о достоверных сведениях, которые в разные времена доносили гонцы, качественные газеты, радио и ТВ-передачи, интернет-СМИ. Новости рулят движением акций и политикой.

И журналистика, то есть производство и распространение качественной информации, не умрет никогда.

Другое дело, что журналисты оказались в тупике. Редактор или автор всегда ориентируются на широкую аудиторию, они физически не могут подбирать информацию под каждого пользователя. А пользователя сегодня устраивает только индивидуальный подход, его к этому уже приучили личный кабинет в банке, сервис такси, доставка суши– и, самое главное, платформы прямой поставки информации по собственному заказу, от поисковиков до Twitter.

Настало время медиатеха.

Чтобы выжить, редакции должны понять, что журналистика – это лишь часть их деятельности, а другая часть, столь же важная, это развитие технологических платформ персонализированной упаковки и доставки контента. РБК – первое медиа в России, которое начало работать в этом направлении.

Алгоритм и «защита от алгоритма»

Первым шагом в персонализации контента стала фильтрация ленты новостей в IOS и Android приложениях РБК.

За последние девять месяцев возможностью настраивать контент под себя воспользовались более 85% пользователей. Мы собираемся перенести эту механику на сайт, что позволит собирать больше данных о поведении пользователей, создавать им стимул для регистрации, а также сделает более востребованными платные подписки.

Следующий шаг – внедрение рекомендательных систем.

Мы уже ушли от размещения на сайте спонтанного видео – теперь тематика и ролика, и раздела, где он размещен, совпадают. Рекомендательные блоки видео встроены в статьи, что увеличивает дистрибуцию видео и таргетирует аудиторию по инфоповоду.

Это начало большой работы по объединению всех продуктов РБК в единую систему, покрывающую все информационные потребности пользователя.

Поскольку редактор физически не может изменять контентную сетку под конкретного читателя, мы переложим эту функцию на искусственный интеллект. Алгоритм позволяет улучшить вовлеченность пользователя и его рециркуляцию внутри продуктов РБК, увеличить время сессии и число просмотров контента.

Работает это так. Система смотрит, какую статью вы кликнули, как много времени в ней провели, стали ли смотреть дальше статьи подобной тематики. На основании этого алгоритм порекомендует вам другие материалы.

Все мы сталкивается с плодами работы горе-таргетологов в рекламе. Вот купили вы, проведя предварительный серч в интернете, например, стальную дверь. И хотя больше дверей вам не нужно, алгоритм тупо решает предлагать их вам все время.

У нас разработана защита от такого «дурака-алгоритма». Мы создаем глубокие метрики, позволяющие понять интересы пользователя, уточнить его реакцию на медийный продукт. А потом еще раз переуточнить. Мы должны рекомендовать только тот материал, которую вы прочитаете с вероятностью более 90%.

По мере развития алгоритма метрики будут совершенствоваться – с какой скоростью шел скроллинг материала, какие клики делались во время чтения, какую реакцию вызвали различные рекомендации.

Все это открывает новое поле для монетизации редакционной деятельности.

Новая реклама

После того как мы обучим алгоритм предлагать релевантный контент, у нас появится возможность доставлять аудитории релевантную рекламу.

Многие компании покупают в РБК за большие деньги партнерские и специальные проекты. Мы сможем предложить им новый уровень нативности.

Всего месяц длится рекламный эксперимент РБК и одного из ведущих онлайн-кинотеатров. Контент, который рекламирует кинотеатр, на разных разделах сайта подстроен под их тематику. И мы уже видим, что кликабельность такого продукта минимум в 10 раз выше, чем при некастомизированном размещении.

Кроме изменения рекламной модели, в адресно настроенном информационном поле открываются и другие возможности для партнерства с компаниями из разных отраслей: РБК предлагает экспертную информацию, партнер – конкретную услугу, которую пользователь может получить здесь же. Медиахолдинг обсуждает уже ряд таких коллабораций.

Почему медиатех – это будущее

Так получилось, что заниматься разработкой и создавать мобильные продукты я начал еще до появления этого рынка в современном понимании, то есть до появления AppStore. Я был активный студент, еще в 2006–2007 пытался писать на Java и Symbian. Одно из таких приложений, в котором можно было забронировать место в кинотеатре и столик в ресторане, такой аналог современной «Афиши» — получило грант на конкурсе «Лучшие инвестиционные идеи», который проводила ТПП России. А потом еще и удалось продать этот продукт зарубежной компании, которая специализировалась на букинге.

Потом был опыт разработки приложения для нефтяной компании, затем – для инвесткомпании, затем – мобильной платформы для сервиса такси бизнес-класса. Параллельно сам создавал мобильные продукты – прежде всего игры, у самой популярной число активных пользователей доходило до 200 тыс.

Был и хороший стартап, позволяющий транспортникам рассчитывать тарифа на перевозки, который мы создали с друзьями. Два с половиной года, с 2017 по 2020-й, продолжая брать проекты и в России, я работал в Кремниевой долине, пока не начались визовые ограничения.

Из США особенно хорошо видно, что на российском рынке есть что делать — можно развивать продукты «руками». В Америке все самое интересное уже на поддержке: Facebook, Google, все крупные проекты, которые были бы мне интересны на старте.

И в РБК меня заинтересовал прежде всего продукт.

После того, как на меня вышли HR-менеджеры холдинга и организовали встречу с первым заместителем генерального директора Игорем Селивановым, я понял, что у холдинга есть стратегия развития. Направленная не только на расширении аудитории, но и на углублении ее вовлеченности и лояльности. У нас уже многое получается сделать в этом направлении.

Медиатех – новое поле деятельности для разработчиков.

Журналисты и их читатели не знают, в какую сторону пойдет развитие медиа: вспоминаются слова Генри Форда о том, что, если бы он спрашивал у людей, что им нужно, они сказали бы: более быструю лошадь. Когда информации слишком много и без фильтрации она вызывает рвотный рефлекс, построить новые модели потребления информации могут IT-разработчики.

Под медиатехом я понимаю производство и доставку именно редакционной, прошедшей проверку, по-настоящему журналистской информации. «Хайпотеха» — то есть распространения недостоверных сведений – и так хватает. Недавно я натолкнулся на американо-французское исследование, что в Facebook в 2020 году пользователи делали перепосты фейков в шесть раз чаще, чем достоверной информации.

Вероятно, в будущем будут востребованы агрегаторы, который смогут фильтровать весь новостной поток и выдавать пользователю внятные новости с гарантией достоверности. В мире избыточной информации у производителей качественных материалов имеются изначальный потенциал и конкурентное преимущество. Задачи медиатеха – раскрыть потенциал, реализовать преимущество. РБК уже сейчас опережает соцсети и многие СМИ по доставке качественных новостей.

За медиатехом будущее: по своей способности привлекать внимание поглощение информации превосходит все другие сферы, какое уж приложение вы ни делайте для банка или пиццерии. А где пользователь тратит время – там и деньги.

Media tech что это за программа

  • Language ▼
    • English
    • Français
    • Nederlands
    • 日本語
    • Deutsch
    • Español
    • Italiano
    • Português (EU)
    • Português (BR)
    • Dansk
    • Cestina
    • العربية
    • 中文 (漢語)
    • 中文 (汉语)
    • Türkçe
    • Русский
    • Polski
    • Svenska
    • Norsk
    • Suomi
    • 한국말
    • Română
    • Ελληνικά
    • Magyar

Загрузки драйверов Media-Tech

Как обновить драйверы устройств Media-Tech вручную:

Базовые драйверы Media-Tech должны быть объединены в %%os%% или загружены через обновление Windows®. Встроенный драйвер поддерживает основные функции оборудования Media-Tech. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, как установить эти драйверы Media-Tech.

Как автоматически обновлять драйверы Media-Tech:

Рекомендация: Начинающим пользователям Windows настоятельно рекомендуется скачать средство для обновления драйверов, например DriverDoc [DriverDoc — Продукт от Solvusoft], чтобы выполнить обновления драйверов Media-Tech . DriverDoc облегчает процесс обновления драйверов Media-Tech, выполняя их автоматическое скачивание и обновление.

Благодаря доступу к базе, содержащей более 2 150 000 драйверов, DriverDoc будет выполнять обновление не только драйверов , но и остальных драйверов на вашем ПК.

Продукт Solvusoft

Media-Tech Часто задаваемые вопросы относительно обновления

Как обновляются драйверы Media-Tech?

Media-Tech драйверы можно обновить вручную с помощью Device Manager (Диспетчера устройств) Windows или автоматически, загрузив утилиту для обновления программного обеспечения драйверов.

Почему большинство пользователей пропускают обновления драйверов Media-Tech?

Люди избегают обновления драйверов Media-Tech главным образом потому, что боятся, что что-то перепутается.

Для чего нужны драйверы устройств Media-Tech ?

Драйверы устройств, например, созданные Media-Tech специально для устройства, обеспечивают надлежащее взаимодействие аппаратного обеспечения и операционной системой.

В чем причина обновления драйверов Media-Tech?

Доступ к новым аппаратным функциям, оптимизированная совместимость и общее повышение производительности — преимущества обновления драйверов Media-Tech. Основными рисками установки неправильных драйверов являются сбои программного обеспечения, снижение производительности и нестабильность ПК.

Обновления драйверов устройств

Ошибки Media-Tech могут быть связаны с поврежденными или устаревшими драйверами вашего компьютера. Драйверы ПК могут стать проблематичными без какой-либо очевидной причины. Хорошей новостью является то, что вы часто можете обновить драйвер устройства, чтобы устранить проблему с Устройство.

Очень трудно найти соответствующий драйвер устройства для оборудования, связанного с Media-Tech, потому что информацию и поддержку трудно найти на сайте Media-Tech. Даже опытные, технически подкованные люди с хорошей привычкой обновлять драйверы устройств Media-Tech все еще могут найти весь процесс установки и обновления трудоемким и раздражающим. Установка неправильного драйвера или просто несовместимой версии правильного драйвера может усугубить ваши проблемы.

Для времени и усилий, связанных с процессом обновления драйверов, мы настоятельно рекомендуем использовать утилиту драйверов. Расширенное средство обновления драйверов гарантирует наличие всех новых версий драйверов, подтверждает совместимость обновлений и обеспечивает резервную копию текущих драйверов. Использование системы резервного копирования драйверов поможет вам откатить любой драйвер к предыдущей версии в случае возникновения проблемы.

Поиск по категориям драйверов Media-Tech

Всего страниц: 1 Всего элементов: 7

При подготовке материала использовались источники:
https://www.driverguide.com/utility/Media-Tech/Driver-Update-Utility.html
https://vc.ru/rbc/296479-mediateh-novoe-slovo-kak-rbk-razvivaet-iskusstvennyy-intellekt
https://www.solvusoft.com/ru/update/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B/categories/media-tech/

Оцените статью