...

Программа трактир что это

Программа для ресторана и кафе

Ресторан — это история идеальных взаимоотношений еды и атмосферы. Каждый из этих компонентов состоит из множества принципиальных деталей. Мы говорим «еда», подразумевая богатый ассортимент, качество исполнения и изящество подачи блюд, их свежесть и наличие всех позиций меню. Мы говорим «атмосфера», имея в виду гармоничное сочетание удобной дислокации, утонченного интерьера, ненавязчивого, но внимательного сервиса. Когда ваш гость доверяет вам, полностью полагаясь на ваш вкус, между ним и вашим рестораном рождается неповторимая магия притяжения. Программа для кафе и ресторана «Трактиръ» знает несколько волшебных заклинаний.

Современный подход к обслуживанию

Мобильные решения позволяют полностью синхронизировать работу зала и кухни: официанты получают мгновенные оповещения о степени готовности блюд и запросе счета, оформляют заказы прямо у столиков, рассаживают гостей, используя интерактивный план ресторана. В центре внимания — ваш гость, и все вертится вокруг его желаний.

Онлайн-сервисы

Когда сервис ресторана выходит за рамки ресторана: ваш гость может забронировать столик через Интернет, выбрав удобные дату и время и указав количество гостей. Форма бронирования проста и продумана до мелочей. Доступен и заказ еды онлайн, с учетом доставки.

Сдача отчетности — это просто

«Трактиръ» максимально облегчает сдачу регламентированной отчетности, в том числе и алкогольной декларации. Программа для кафе и ресторана разработана на базе «1С: Бухгалтерия», благодаря чему ваш бухгалтер оказывается в естественной для себя среде. С помощью удобных механизмов ведения учета вы точно сдадите отчетность вовремя!

Ресторан под контролем

Никакие махинации теперь не пройдут: «Центр безопасности» по горячим следам выявит злоупотребления персонала. Вам не придется просматривать все видеозаписи подряд, чтобы выявить потенциальные схемы воровства: «Трактиръ» отследит, когда именно действовали злоумышленники.

Подружитесь с вашими гостями

Программа для кафе и ресторана «Трактиръ» налаживает взаимоотношения с клиентами — организуйте гибкую систему бонусов и персональных скидок, которая зависит от времени суток, дней недели или любых других более сложных схем. Это верный путь к завоеванию лояльности гостей.

Гибкое управление ассортиментом

В «Трактиръ» встроен полезный инструмент для управления ассортиментом в ресторанах. Программа берет за основу структуру продаж и себестоимость блюд, чтобы подготовить рекомендации по цене, себестоимости и маркетингу для каждой позиции в меню. Вы можете «примерить» новые параметры и узнать, как эти изменения отразятся на общей картине продаж. Метод, известный как Menu engineering, призван увеличить валовую прибыль вашего заведения.

Каталог решений — Трактиръ: Management

placeholder

«Трактиръ: Management» — это программа, которая предназначена для автоматизации учета в ресторане и кафе с использованием всех преимуществ новой технологической платформы «1С: Предприятие 8.3». Решение обладает одновременно простотой для понимания и функциональностью, основанной на современном подходе ведения учета в ресторане и кафе.

«Трактиръ: Management» обладает одновременно простотой для понимания и функциональностью, основанной на современном подходе ведения учета в ресторанном бизнесе. От аналогичных продуктов решение отличают совершенно новые и уникальные особенности.

Работа на любой операционной системе

«Трактиръ: Management», позволяет работать в различных операционных системах в режиме Web-клиента, одинаково эффективно как с компьютера, так и с мобильных устройств.

Вы в праве самостоятельно выбирать, с какой операционной системой будете работать: Windows, Linux или MacOS. Отдельная оптимизация интерфейса выполнена для планшетов на базе iOS и Android, что позволит получить доступ к документам и отчетам из любой точки мира.

Широкие возможности для принятия управленческих решений

«Трактиръ: Management» — понятный инструмент для ведения управленческого учета в ресторане и кафе, не требующий знаний бухгалтерского учета. Для нового решения был модифицирован процесс формирования управленческой отчетности, созданной на основе упрощенного стандарта МСФО. Этот универсальный формат интуитивно понятен, но при этом представляет крайне широкие возможности для принятия управленческих решений в ресторане.

Полная интеграция ЕГАИС в управленческий учет

При использовании решения «Трактиръ: Management» значительно сокращается время на работу с алкоголем. Товарно-транспортные накладные, полученные из ЕГАИС, автоматически преобразуются в поступления товаров и услуг в управленческом учете. Расход алкоголя, будь то реализация, производство или списание, передается в ЕГАИС в точном соответствии с методиками, предложенными ФС РАР. Такой подход гарантирует соответствие реальных остатков алкоголя с данными, хранящимися в ЕГАИС, не тратя время на работу с «алкоголем» в других программах.

Гибкая настройка расчета себестоимости в ресторане

В «Трактиръ: Management» реализован комбинированный подход в расчете себестоимости продукции и блюд, ФИФО или по среднему, с указанием метода учета запасов для вида номенклатуры. Это позволяет, например, учитывать алкоголь по партиям, а ингредиенты — по среднему. В любом случае себестоимость будет рассчитана корректно и быстро.

Расширенный учет затрат

В «Трактиръ: Management» пользователи могут разносить дополнительные затраты, такие как стоимость доставки или ФОТ, на себестоимость продукции. Это поможет лучше понимать экономику предприятия, точнее подходить к подсчету прибыли как предприятия в целом, так и каждого подразделения в отдельности.

Управление фронт-офисными системами из «Трактиръ: Management»

«Трактиръ: Management» взял на себя часть функций по настройке рабочих мест официантов и кассиров при работе с программными продуктами «Трактиръ: Front-Office» и «iRECA: Официант». Теперь управляющий может со своего рабочего места в управленческом решении отредактировать меню и другие справочники не заходя в фронт-офисные системы. Среди фронт-офисных систем других производителей поддерживается обмен с «АТОЛ: Frontol», смарт-терминалами «Эвотор» и обеспечивается загрузка данных из R-Keeper.

Взаимодействие с «1С: Бухгалтерия 8»

Всегда актуальная выгрузка данных в «1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ» позволит быстро подготовить регламентированную отчетность, в том числе и в режиме аутсорсинга бухгалтерских услуг, с выгрузкой только необходимых документов.

Комфортная работа с программой

Одной из отличительных особенностей новой системы учета для кафе и ресторана является прогрессивный интерфейс «Такси» от компании 1С, адаптированный как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств. Концепция нового пользовательского интерфейса позволяет пользователю самостоятельно конструировать рабочее пространство программы, что обеспечит комфортную работу на разных разрешениях экрана.

Учет в ресторане и кафе Трактиръ: Management

Будь уверен в каждой цифре собственного ресторана с
Трактиръ: Management!

«Трактиръ: Management» — бэк-офисная система от компании СофтБаланс нового поколения! Решение подойдёт для любого типа заведений — ресторанов, кафе, столовых.

Складской, производственный, финансовый учет

Вы будете всегда точно знать, сколько товаров и готовой продукции находится у вас на складах, во что обошлось вам производство и сколько вы заработали. В «Трактиръ: Management» ведется весь управленческий учет: от закупок товаров и выпуска продукции до управленческого баланса и отчета о прибылях и убытках. В системе поддерживается взаимодействие с ЕГАИС, ведение журнала алкогольной продукции и алкогольные декларации.

В одиночных и сетевых заведениях

Открываете второе заведение? Не проблема! Просто создайте новое торговое предприятие и продолжите работать как обычно. Управляющий будет контролировать своё заведение, а управляющая компания сравнит эффективность нескольких заведений.

Работа в «облаке»

Аренда «Трактиръ: Management» позволит сэкономить на начальном этапе — не потребуется приобретать мощное оборудование и дополнительное программное обеспечение. Мы даем вам 14 бесплатных дней, чтобы вы оценили всю мощь решения. Просто заполните заявку и начните работать с программой.

Ингредиенты основного функционала:

Модуль содержит инструменты для организации сложных схем производства. Помогает вести учет полуфабрикатов и готовых блюд в разрезе производственных цехов.

Модуль предназначен для автоматизации учета при проведении банкетов и обслуживания гостей по технологии «Шведский стол».

Какова реальная прибыль предприятия? На что тратятся деньги? Какие направления деятельности приносят наибольший доход? Какова фактическая себестоимость товаров? Функциональные возможности модуля помогут Вам получить ответы на эти и другие вопросы, связанные с финансовой деятельностью предприятия, ведь эффективное управление предприятием возможно только в случае прозрачности финансовой отчетности.

Модуль предоставляет набор инструментов для автоматизации процессов управления товарными запасами. Его использование облегчит работу по формированию рационального ассортимента и поддержанию оптимального запаса товаров.

Возможности модуля позволяют автоматизировать даже такие технологические процессы со сложной логистикой, которыми характеризуются предприятия с распределенными складами или фабрики-кухни. Оптимизация производства для таких предприятий станет для Вас доступней.

Торгуете алкоголем или используете его в производстве? Подключение модуля упростит работу с алкоголем и позволит вести его учет прямо из «Трактиръ: Management» в полном соответствии с требованиями ФС РАР, не теряя время на работу с алкоголем в других программах.

При подготовке материала использовались источники:
https://traktir.ru/automation/automation_cafes_and_restaurants/

Трактиръ: Management


https://traktir.ru/production/management/

Оцените статью