...

Gnivc что это за программа и нужна ли она

Gnivc что это за программа и нужна ли она

DATE: 27/09/2023 (среда)

ADDRESS: Чебоксары//Московский проспект 38, корп. 4. БЦ Амазония, 4 этаж,

Проектирование, разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных информационных систем и программных комплексов

Образовательная деятельность

Образовательная деятельность

Образовательную деятельность в АО «ГНИВЦ» осуществляет Управление организации и координации учебно-методической работы. Мы проводим курсы повышения квалификации в рамках Школы налогового мониторинга, а так же обучение для госслужащих по работе на создаваемых АО «ГНИВЦ» средствах автоматизации (АИС «Налог-3») и помогаем совершенствовать навыки работы в подсистеме управления общественными финансами («Электронный бюджет»).

Набор на обучение по программам повышения квалификации:

  • Налоговый мониторинг. Общие положения. (16.11 — 17.11.2023 года)
  • Система внутреннего контроля организации для целей налогового мониторинга (09.11 — 10.11.2023 года)
  • Интеграция АИС Налог-3 с информационными системами организаций — участников налогового мониторинга (21.10.2023)

Международные проекты ФНС России и АО «ГНИВЦ»

  • Республика Беларусь
  • Республика Кыргызстан
  • Республика Таджикистан
  • Республика Узбекистан
  • Саудовская Аравия

Карьера

ГНИВЦ — современная IT-компания и ведущий технологический партнёр государственных структур и лидеров российского бизнеса в области комплексной автоматизации сложных бизнес-процессов. Мы являемся системным интегратором и занимаемся разработкой и сопровождением крупнейших государственных информационных систем.

Присоединяйся к команде ГНИВЦ

Стажировка в ГНИВЦ

Ждём начинающих специалистов, которым интересна стажировка по направлениям:

Java Golang—марафон React—марафон

Gnivc что это за программа и нужна ли она

Оценка компании на Хабр Карьере
Драйвер цифровой трансформации
Открыть список

  • Сотрудники 12

О компании Акционерное общество «Главный научный инновационный внедренческий центр» (АО «ГНИВЦ») современная IT-компания и ведущий технологический партнёр государственных структур и лидеров российского бизнеса в области комплексной автоматизации сложных бизнес-процессов.

Компания оказывает полный спектр услуг и решает сложные задачи в сфере стратегического развития ИТ-ресурсов организации и повышения эффективности процессов, а также оказывает услуги в области создания и внедрения систем управления, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, управления данными и аналитики, системной интеграции, разработки программного обеспечения, и уникальных решений, информационной безопасности.

АО «ГНИВЦ» строит долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами, такими как ФНС России, Минфин России, Банк России, Минобороны России, ОАО«РЖД», Банк ВТБ, Аэрофлот — российские авиалинии, СОГАЗ, Вымпелком (Билайн), Газпромбанк и многими другими, основываясь на инновациях, выдающемся опыте, репутации и глубокой отраслевой экспертизе. Информация

Gnivc что это за программа и нужна ли она

Довольно интересный случай выполнения «Ораклового» запроса, который, надеюсь может навести на некоторые рассуждения о runtime механизмах исполнения.

Всего голосов 2: ↑2 и ↓0 +2
Добавить в закладки 5
bo4kare8 5 июл в 17:11

Зачем мне этот Линукс. Пингвиниум в трёх частях

Уровень сложности Простой
Время на прочтение 7 мин
Количество просмотров 6.3K

Дорогие друзья, в этой статье собраны короткие истории реальных людей, использующих Линукс в качестве основной ОС на рабочем компьютере. В первой части статьи истории из производственной компании, выпускающей косметику. Во второй части профессиональные мнения сотрудников одного из ведущих разработчиков ПО АО “ГНИВЦ”. Все события и диалоги подлинные. Некоторые собственные имена вымышлены для исполнения 152-ФЗ. Возможны неточные детали из-за несовершенства человеческаго ОЗУ.

Всего голосов 27: ↑15 и ↓12 +3
Добавить в закладки 31
MarinaStepanova 21 июн в 17:05

Видишь надпись? И я вижу. А надо убрать. Случай из работы в режиме «Отобразить все знаки» в MS Word

Время на прочтение 3 мин
Количество просмотров 4.8K

Меня зовут Марина, я работаю техническим писателем в ГНИВЦ. Еще с детства я любила делать доклады в школе, а где все пишут доклады? Word! Именно с тех времен началась моя история дружбы с данной программой.

Сегодня я хочу поделиться с вами о работе перекрестных ссылок. Вроде бы ничего сложного, если бы не одно НО! Как раз об этом «НО» и будет моя статья.

Всего голосов 19: ↑14 и ↓5 +9
Добавить в закладки 24
Dmitry_Velichko 28 окт 2022 в 14:57

Алгоритмы для веб-разработчиков простыми словами (часть 3)

Время на прочтение 10 мин
Количество просмотров 14K

Мы продолжаем разбирать максимально простым языком алгоритмы и структуры данных на JavaScript. Тема нашей сегодняшней статьи — рекурсия. Для многих разработчиков рекурсия кажется чем-то очень сложным и непонятным, но не переживайте, не так страшен черт, как его малюют.

И сегодня мы узнаем, как устроена рекурсия, а также разберем алгоритм сортировки массива под названием Quick Sort или, как еще его называют, быстрая сортировка Хоара. Как вы уже догадались, этот алгоритм рекурсивный.

Если вы еще не читали нашу первую статью (про алгоритмы поиска и Big O нотацию), то можете найти ее здесь.

Ссылку на вторую статью (про алгоритмы сортировки и оценку сложности алгоритмов по скорости и памяти) вы можете найти здесь.

А сейчас давайте перейдем к теме статьи.

Рекурсия

Рекурсия, если максимально упростить, это вызов функцией самой себя. Этот приём программирования можно использовать, когда есть возможность разбить задачу на несколько более простых подзадач. И, написав решение этой задачи в функции и вызывая ее рекурсивно, мы можем все эти задачи итеративно решить.

Давайте взглянем на простой пример.

Всего голосов 11: ↑8 и ↓3 +5
Добавить в закладки 98
Dmitry_Velichko 23 сен 2022 в 12:29

Алгоритмы для веб-разработчиков простыми словами (часть 2)

Время на прочтение 8 мин
Количество просмотров 38K

Мы продолжаем разбирать максимально простым языком алгоритмы и структуры данных на JavaScript. И сегодня мы поговорим о, пожалуй, самом знаменитом алгоритме, про который слышал каждый разработчик — а именно о сортировке пузырьком (Bubble Sort).

Если вы еще не читали нашу первую статью (про алгоритмы поиска и Big O нотацию), то можете найти ее вот здесь.

А сейчас давайте перейдем к теме статьи.

Всего голосов 29: ↑15 и ↓14 +1
Добавить в закладки 141
Dmitry_Velichko 17 авг 2022 в 16:28

Алгоритмы для веб-разработчиков простыми словами

Время на прочтение 6 мин
Количество просмотров 42K

Здравствуйте, друзья! Данным постом мы открываем цикл статей об алгоритмах и структурах данных.

В этой статье мы поговорим о том, зачем вообще их нужно знать веб-разработчикам, и затронем тему оценки сложности алгоритмов и Big O нотации.

Зачем мне алгоритмы? Я фронтендер!

Вы наверняка задумались: «А зачем мне нужно тратить своё время на изучение этих сложных алгоритмов, если я работаю с фронтендом? Как знание графов и бинарных деревьев поможет мне лучше отцентровать одну div-ку внутри другой div-ки?»

С одной стороны, знание алгоритмов и структур данных действительно напрямую не пригодится вам в практической работе. Но с другой стороны, существует одна весомая причина инвестировать немного своего времени в их изучение: знание алгоритмов и структур данных сделает вас лучше как разработчика.

Многие веб-разработчики на таких форумах, как Reddit и Stack Overflow, отмечали, что, освоив даже на базовом уровне эти фундаментальные основы программирования, чувствовали себя увереннее, профессиональнее и писали более чистый и структурированный код.

Также это помогло им прокачать главный скилл разработчика – умение логически думать и решать сложные технические задачи.

Кстати, именно по этой причине многие крупные IT-компании требуют от своих потенциальных сотрудников знания фундаментальных основ computer science, к которым как раз относятся алгоримты и структуры данных, и с пристрастием спрашивают их на собеседованиях.

Ведь они ищут лучших из лучших, и знание алгоритмов как раз делает вас лучше как разработчика. Тем более, лучше инвестировать свое свободное время в новые знания и навыки, чем в сериалы на Netflix.

И на этой прекрасной ноте давайте перейдем к основной теме статьи.

При подготовке материала использовались источники:
https://www.gnivc.ru/
https://habr.com/ru/companies/gnivc/profile/
https://habr.com/ru/companies/gnivc/articles/

Оцените статью